NUESTROS VINOS


La vendimia se realiza de septiembre hasta mediados de octubre, seleccionando manualmente nuestros racimos, transportada posteriormente a la  bodega para realizar en un principio el proceso de despalillado  con el fin de no transmitir al vino sabores amargos del racimo y posteriormente el proceso de  prensado para obtener los mostos.

Seguidamente va el proceso de fermentación donde los azucares del mosto se transformarán en alcohol.

Finalizada esta fermentación se realizarán varios trasiegos para eliminar restos sólidos.

 





Elaboramos tres tipos de vinos:

-Uno blanco: Albariño

-Dos tintos: Caiño Tinto y Mencía.









Nuestras uvas son recogidas en diferentes zonas de la comunidad gallega.

Tenemos nuestra mayoría de viñedos en Ardán(MARÍN) y en Chantada (Ribeira Sacra).Estos últimos tienen su disposición en forma de bancales en las laderas del rio Sil.

Nuestras uvas son cuidadas y recogidas de forma minuciosa y de la manera más tradicional y natural.

No hay comentarios:

Publicar un comentario